06Aug/15

Snacks und Würziges

Montags bis Freitags gibt es in allen Filialen verschiedene Sorten frische belegte Kaiser-, Rosen-, Mehl-, Zweierlei- oder Muntermacher-Brötchen mit z.B. gekochtem Schinken, Salami, Gouda, Putenbrust, Leberkäse, Ei und Tomate-Mozzarella mit (je nach Verfügbarkeit frischem oder getrocknetem) Basilikum.

Laugenstangen mit Gouda runden das Angebot ab. Für Vitamine ist durch frischen Salat, Tomate und Gurke je nach Verfügbarkeit auch gesorgt.

In Bonames  und Harheim Korffstr. 39 können Sie auf Bestellung auch jede andere Sorte Brötchen mit jedem Belag, sofern verfügbar, auf Bestellung kombinieren, wir bereiten die Brötchen dann frisch für Sie zu. Wenn das einmal ein paar Minuten dauert bitten wir dafür um Verständnis, die Kolleginnen sollen zuerst Kunden mit „einfachen“ Wünschen bedienen sodass keine langen Warteschlangen entstehen. In dieser Zeit können Sie ja vielleicht Platz nehmen, zur Ruhe kommen und einen Kaffee oder etwas anderes trinken.

Seipler-059-Bearbeitet

Für Ihre Veranstaltung wie z.B. ein leckeres Frühstück für die Kollegen oder ein Frühstücksbuffet auf Ihrer Familien- oder Vereinsfeier machen wir gerne für Sie, nach Ihren Wünschen, eine Auswahl daraus fertig. Bitte achten Sie auf rechtzeitige Vorbestellung bis zwei Tage vor dem Termin damit wir alle Zutaten rechtzeitig und frisch für Sie mit einplanen und besorgen können.

Neben dem Standardsortiment können wir auch z.B. Lachsbrötchen oder andere Sorten nach Ihren Wünschen anbieten.

In allen Filialen gibt es außerdem täglich von Montag bis Freitag Laugen-Käse-(Schinken-) Stangen und zwei Sorten Pizza, in Harheim und Bonames auf Wunsch auch kurz für Sie im Ofen erwärmt oder direkt auf Vorbestellung auch frisch gebacken.

Unsere hausgemachten Käsebrötchen, Kümmelbrötchen, Käse-Knusper-Stangen, Laugenstangen und Laugenbrötchen gibt es immer von Montag bis Samstag.

Seipler-133-Bearbeitet

Unsere Laugenbrezeln und Laugencroissant gibt es in allen Filialen täglich, auch Sonntags.

Samstags gibt es noch Zwiebelbrötchen.