15Jan/16

Wir halten täglich ein reichhaltiges Sortiment an Brötchen frisch für Sie bereit:

Alle unsere Brötchen werden bei uns in der Backstube aus unserem Mehl von unseren Bäckern hergestellt, wir kaufen keine Aufbackbrötchen oder Rohlinge bis auf die Laugenbrötchen, die uns wegen der fehlenden Laugenanlage als TK-Teiglinge geliefert werden.

Jeden Tag, von Montag bis Sonntag, gibt es 11 verschiedene Sorten: Kaiser, Roggen, Ciabatta, Zweierlei, Muntermacher, Kürbiskern, Kornrosen, Mohn, Sesam, Rosinenbrötchen und Eierweck. Zusätzlich haben wir im täglichen Wechsel gesamt 19 verschiedene Sorten.

Von Montag bis Samstag jeden Tag: Die Oben und Rosen, Mehl, Wasserweck, Roggen-Sesam, Roggen-Mohn, Käsebrötchen, Kornspitze, Kümmel, Schoko und Laugenbrötchen.
Und zusätzlich an wechselnden Tagen: Vinschgauer (Sa), Bio-KornweckBio-Siegel(Sa/So), Zwiebelbrötchen (Sa), Bio-Dinkel-Vollkornbrötchen Bio-Siegel(Mo/Mi/Fr/Sa/So), Bio-Dinkel-Sonnenblumenbrötchen Bio-Siegel(Di/Do/Sa/So)
Seipler-230-Bearbeitet
Kaiserbrötchen, Mohn- und Sesambrötchen und Roggenbrötchen zählen zu unseren Klassikern. Ein Geheimtipp und besonderer Kundenliebling sind unsere Ciabatta-Brötchen.

Seipler-232-Bearbeitet

Besonders empfehlenswert sind unsere traditionellen Körnerbrötchen wie Kürbiskern, Zweierlei und Kornrosen, zwei verschiedene Sorten Bio-Dinkelvollkornbrötchen und Samstag und Sonntag Bio-Kornweck – jede Sorte ist auf ihre Art einzigartig.