06Aug/15

Unser Sortiment

Brote

Wir führen ein vielfältiges Brotsortiment – von saftigen Mischbroten über kräftige Körnerbrote bis hin zu knusprigen Weißbroten. All unsere Brote werden nach traditioneller Art hergestellt und enthalten unseren hauseigenen Sauerteig.

Brötchen

Jeden Tag, von Montag bis Sonntag, gibt es 11 verschiedene Sorten: Kaiser, Roggen, Ciabatta, Zweierlei, Muntermacher, Kürbiskern, Kornrosen, Mohn, Sesam, Rosinenbrötchen und Eierweck. Zusätzlich haben wir im täglichen Wechsel gesamt 19 verschiedene Sorten.

Kuchen & Stückchen

Wir halten ein täglich wechselndes Kuchensortiment voller Leckereien für Sie bereit: Bienenstich, Apfelkuchen, Russischer Zupfkuchen, Butterkuchen, Marmorkuchen, Mürbteigschnitten, Sandkuchen und viele mehr. Besonders hervorzuheben sind unsere Klassiker: Hefeteigkuchen mit frischem Obst je nach Jahreszeit belegt und Streuselkuchen, der nach traditioneller hauseigener Rezeptur mit Butter hergestellt wird.

Bio-Produkte

Täglich haben wir mindestens eine Sorte Bio-Brot im Sortiment, Montags und Donnerstag zwei Sorten und am Samstag sogar drei. Unser Sortiment an Bio-Kleingebäck umfasst im Moment täglich unsere beliebten Dinkelvollkornbrötchen mit Sesam oder mit Sonnenblumenkernen. Am Wochenende gibt es zusätzlich Kornweck aus hellem Weizenmehl mit Körnern.

Snacks & Würziges

Montags bis Freitags gibt es in allen Filialen verschiedene Sorten frische belegte Kaiser-, Rosen-, Mehl-, Zweierlei- oder Muntermacher-Brötchen mit z.B. gekochtem Schinken, Salami, Gouda, Putenbrust, Leberkäse, Ei und Tomate-Mozzarella mit (je nach Verfügbarkeit frischem oder getrocknetem) Basilikum. Laugenstangen mit Gouda runden das Angebot ab.