Unser Sortiment
Wir führen ein vielfältiges Brotsortiment – von saftigen Mischbroten über kräftige Körnerbrote bis hin zu knusprigen Weißbroten. All unsere Brote werden nach traditioneller Art hergestellt und enthalten unseren hauseigenen Sauerteig.
Jeden Tag, von Montag bis Sonntag, gibt es 11 verschiedene Sorten: Kaiser, Roggen, Ciabatta, Zweierlei, Muntermacher, Kürbiskern, Kornrosen, Mohn, Sesam, Rosinenbrötchen und Eierweck. Zusätzlich haben wir im täglichen Wechsel gesamt 19 verschiedene Sorten.
Wir halten ein täglich wechselndes Kuchensortiment voller Leckereien für Sie bereit: Bienenstich, Apfelkuchen, Russischer Zupfkuchen, Butterkuchen, Marmorkuchen, Mürbteigschnitten, Sandkuchen und viele mehr. Besonders hervorzuheben sind unsere Klassiker: Hefeteigkuchen mit frischem Obst je nach Jahreszeit belegt und Streuselkuchen, der nach traditioneller hauseigener Rezeptur mit Butter hergestellt wird.
Täglich haben wir mindestens eine Sorte Bio-Brot im Sortiment, Montags und Donnerstag zwei Sorten und am Samstag sogar drei. Unser Sortiment an Bio-Kleingebäck umfasst im Moment täglich unsere beliebten Dinkelbrötchen, unserer Meinung nach die besten Bio-Dinkelbrötchen die es gibt, am Wochenende zusätzlich Bio-Kornweck. Unsere Eddy-Teddy und Cookies bieten wir unregelmäßig an. Bio-Kuchen und Bio-Torten sind in der Entwicklung, wir arbeiten daran.
Montags bis Freitags gibt es in allen Filialen verschiedene Sorten frische belegte Kaiser-, Rosen-, Mehl-, Zweierlei- oder Muntermacher-Brötchen mit z.B. gekochtem Schinken, Salami, Gouda, Putenbrust, Leberkäse, Ei und Tomate-Mozzarella mit (je nach Verfügbarkeit frischem oder getrocknetem) Basilikum. Laugenstangen mit Gouda runden das Angebot ab.