Unsere Brote
Wir bieten Ihnen ein sehr vielfältiges Brotsortiment – von saftigen Mischbroten über kräftige Körnerbrote bis hin zu knusprigen Weißbroten. 30 Sorten Brot gibt es regelmäßig, davon 8 Sorten Stangenbrot wie zum Beispiel knuspriges Baguette oder herzhafte Roggenstange und 5 Sorten Bio-Brot.
Besondere Highlights in unserem Sortiment sind das Bio-Roggenvollkornbrot, das kernige Dinkelvollkornbrot sowie unsere Bio-Dinkelkruste mit hellem Dinkelmehl und Bio-Dinkelsonnenblumenbrot mit ca. 10% Dinkelvollkornmehl.
Unser Brotsortiment als PDF (auch zum ausdrucken):
BrotsortimentabJanuar2017
Wann gibt es was:
Rund- und Kastenbrote: |
MO | DI | MI | DO | FR | SA |
Roggeli 400gRoggenmischbrot, in der Dose gebacken, mit Sauerteig, Hefe, Salz |
X | X | X | X | X | |
König Ludwig Brot 500gRoggen-Dinkel-Malzbrot mit Dinkelschrot, Sauerteig, Hefe, Salz |
X | X | ||||
Leinsamenbrot 750gRoggenmischbrot mit Leinsamen, Natursauerteig und Hefe |
X | |||||
Quarkbrot 500gWeizen, Roggen, Gerstenmalz, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Quark, Hefe |
X | |||||
Sonnenblumenbrot 750gRoggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, Natursauerteig und Hefe |
X | |||||
1000 Saatenbrot 900gWeizenmischbrot mit allen Saaten aus unserer Backstube, Sauerteig, Hefe, Salz |
X | X | ||||
Dinkelvollkornbrot 600gmit Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Dinkelvollkornflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sojaschrot, Kartoffelflocken, Olivenöl, Hefe, Salz, Weizeneiweiß, Gerstenmalz, Guarkenmehl, Gewürze |
X | X | ||||
Bio-Seipler 100% Roggenbrot 750gmit Roggenmehl ohne Körner, Sauerteig, Hefe, Salz (alle Zutaten stammen zu 100% aus Bio-Anbau) |
X | |||||
Kastenweißbrot 500gWeizenmehl, Wasser, Hefe. Salz |
X | X | X | X | X | X |
Bio-Kornbrot 750gRoggen, Weizen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat, Sauerteig, Hefe, Gewürze (alle Zutaten stammen zu 100% aus Bio-Anbau) |
X | X | X | |||
Bio-Dinkelkruste hell 750g., 100% Dinkelhelles Dinkelmehl Type 630, Wasser, Hefe, Salz (alle Zutaten stammen zu 100% aus Bio-Anbau) |
X | X | ||||
Bio-Dinkelsonnenblumenbrot hell 750g., 100% DinkelDinkelmehl 630, Wasser, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz (alle Zutaten stammen zu 100% aus Bio-Anbau) |
X | |||||
Bio-Roggen-Vollkornbrot 750g., 100% RoggenRoggenvollkornmehl, weichgekochte Roggenkörner, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz (alle Zutaten stammen zu 100% aus Bio-Anbau) |
X | X | ||||
Von Montag bis Samstag jeden Tag frisch: Roggen- und Weizenmischbrote
- Berliner 750g und 1000g
- Harheimer Landbrot 500g
- Hessisches Krustenbrot 750g
- Roggenlaibchen 500g
- Mischbrot 500g und 1000g
Baguette, Brot-Stangen und weitere Brotspezialitäten |
||||||
MO | DI | MI | DO | FR | SA/SO | |
Wagenrad 4kg (auch als Halbes oder als Viertel erhältlich) |
X | X | SA | |||
Französisches Baguette ca. 330g |
X | X | X | X | X | SA/SO |
Roggenbaguette ca. 330g |
X | X | X | X | X | SA/SO |
Französisches Weißbrot 500g(auf Vorbestellung auch Mo-Fr) |
SA | |||||
Rustikal-Baguette und Zwiebelstange |
SA | |||||
Saaten-Baguette |
SO | |||||
Dünnes Weizenbaguette, Roggenstange mit Walnuss oder Zwiebeln täglich auf Vorbestellung spätestens am Vortag |
X | X | X | X | X | SA/SO |
Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Über Ihre Anregung, Kritik oder Vorbestellung freuen wir uns!